- आवला को पानी से धोना है
- उस के बाद निडिल से होल कर ना है
- उस के बाद आवला का वजन चेक कर ना है
- कित ना K G आवला है चेक कर के उस के अनुसार नमक दाल ना है
- एक K G आवला को 60% नमक दाल ना है
- उस नमक पानी में आवला को दाल ना है
- 12 हौर्स तक आवला को उस नमक के पानी में रक् ना है
- उस के बाद निकाल कर थोडा सा गरम करना है
- उस के बाद आवला का वजन चेक कर के कित न वजन है उत न ही शुगर दाल ना है
- पूरा मिक्स कर के एक दिन रक् ना है
- उस के बाद शुगर को अलग कर न है
- उसी शुगर को गरम कर के पाक बनाना है
- पाक हो ने के बाद उसी आवला को पाक में दाल ना है
- 15 से 20 दिन तक उस आवला को bandकरके रक् ना है
रविवार, २५ सप्टेंबर, २०१६
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